‘El sentido del cacao’, premio del público al mejor cortometraje en el Festival de Cine de Málaga

sentido del cacaoEl documental ‘El sentido del cacao: en busca del gusto perdido’ impulsado por el chef Jordi Roca, con el apoyo de la SEN y su Fundación del Cerebro, con el fin de visibilizar los trastornos del sabor, ha recibido la Biznaga de Plata Premio del Público al Mejor Cortometraje en Cinema Cocina, la sección de cine gastronómico en la 23ª edición del Festival de Cine de Málaga. 

Este premio se suma a otros reconocimientos que el proyecto ha tenido desde su lanzamiento, como los Premios Fundacom 2020 y Premios Dircom Ramón del Corral 2020, ambos en la categoría ‘Mejor campaña externa servicios’; y  seis ‘Premios Stevie’.

Se puede ver el documental en: https://www.youtube.com/watch?v=s6BLGp8hYQY

Inicie sesión para comentar

Sobre nosotros

La Sociedad Española de Neurología es una sociedad científica española fundada en 1949 que tiene alrededor de 3500 socios, la mayor parte de los cuales son médicos españoles especializados en el ámbito de la neurología.

©2024 Sociedad Española de Neurología. Todos los derechos reservados.
Aviso Legal sello lopd sello lssi